Как я так мог?

Александр Дэд
Среди мягкого поля изрезанных скал
Улыбка Селены переходила в оскал.
Демонстрируя всем свой манящий вокал,
Своей красотой валила всех наповал.

А я, как странствующий путник из мира идей,
Как тот кто мечтает осчастливить детей,
Как тот кто весь мир хочет сделать добрей,
Гадал лишь о том, что придёт ли Морфей.

Измученный разумом, искал свой приток,
Чтобы жить как обычно, пить жизни глоток,
Но остался как бедный недознаток,
Задаваясь вопросом: «Как я так мог?..»