Мошенники

Зинаида Данилова
Монетзвоны, мошенники,
вновь в погоне за мной.
900-тый взнуздали...
Ничего за душой. 
Если б деньги имела,
не крутилась бы здесь, 
Книге дело вручила, 
вы смогли бы прочесть. 
Отвалите, что надо… 
не на добром ходу…
Вас достанут, достанут
без гроша… по суду… 
Отвалите, не поздно, 
время есть отвалить… 
Вам несет неустойку
на ладони вся жизнь.
Мегафон "отобрали" -
Все звонки и звонки...
Бумеранг вам готовит
на судьбу кандалы.
Монетзвоны, мошенники,
вновь в погоне за мной.
900-тый взнуздали…
Ничего за душой.