Осень ступает неслышно

Добрынин Олег
Осень ступает неслышно,
Укутавшись в белый туман,
И видеть так непривычно,
Как сладкий цветёт дурман,
И шапки ярких гортензий
Ещё радуют глаз в садах,
А безвременник осенний
Распускается на лугах.
Приятный запах вербены
Усталость снимает и боль.
И нет прекрасней картины,
Чем осени чудной гастроль.
Когда листопад бушует
Словно сказочный карнавал,
А солнце в небе танцует
И бабье лето правит бал.