Осенняя сказка

По Замыслу Творца
Распустилась осенняя сказка
Взгляд порадуют снова цвета
На Душе лишь уют да ласка
Вся природная в ней красота!

Улыбается солнышко утром
Ветерок свой подарит привет
И росинки с травы перламутром
Радужно преломляют свой свет!

Опускаются с музыкой новой
Листопады от Счастья кружась
Свежестью наполняет просторы
Каждый день чуду жизни дивясь!

Лето спрячется. Там отдыхая
На прощанье помашет рукой
И о нём иногда вспоминая
Пусть наступит Душевный покой!

Соберутся вновь стайками птицы
Направляясь туда, где тепло
Может с ними Душа устремится
В те края, где всегда хорошо!

Подведеньем итогов закончится
В человеческих мудрых сердцах
Чтобы больше в яви не морочиться
Пусть же Счастье сияет в глазах!

Завораживает безконечною
Глубиною своей красота
Жизнь наполнится Радостью вечною
Юности возвращая года!

Распустилась осенняя сказка
В мир с собою уносит иной
Подходящая выбрана краска
Чтоб вернуться в Дом Отчий родной!