Таёжный лямур!

Анатолий Циклаури
Ночь легкой дымкой опускалась
На лапы елей, веточки берез..
Синь неба мглою укрывалась,
Сияя миллиардом звезд..!
Тайгу накрыло тишиной....
 Лишь волк охотничей тропой..!
Почуял запах-дыбом шерсть..!
В его тайге добыча есть!
Неслышен шаг и вот поляна..!
Красотка рысь, весною пьяна...
Собрала всякого зверья,
Толкает Речь!!!
О сексе! Пользе от вина..!
Но увлеклась..! Один прыжок!!!
Волк оседлал цветной комок
Из нежной шерстки! Без хвоста!
Блудливых глазок суета!
Да и к тому же без трусов..!
К сраженью с рысью волк готов!!!
А рысь косила бля-ским взглядом...
Вертела нежным, пухлым задом...
И волк "поплыл"- инстинкт взыграл!
Забыл что маме обещал...!
Таких девиц лишь стороной..!
Особенно когда весной..!
Что род его, из года в год,
То блох каких в семью несет!
А то еще чего такого,
Что только матом это слово..!
Волк "потерялся"!!!
И взасос стал целовать...!
СПАСИ Христос...!!!