Нам душа...

Ян Ром
Проникая каждой живой клеткой разума в состояние твоей души...
Ещё вчера сбылось вдохновение, и я рассмешить решил,
Ещё в тот миг, когда забвение снялось поволокой с глаз -
Чей-то крик, может наш, с упоением сердце тревожа, не раз...
Наполнялись - как ёмкости волнами - нагнетая рок как поток,
Наслаждался, какая довольная, ты была - словно счастья глоток,
Наворачивались слёзы дождинками на огромной парящей звезде -
Мы с тобой заплелись паутинами, и весь шарик кольнули везде...

Просто сказочно выстлана комната из лесов, что дыхание вплавь...
Снова вырасти с новыми мыслями, щекоча музыкой нрав,
Рассмотрев что скрывало картинами непонятное чудо небес -
Наши грани с короткого в - длинные, и наш разум как месяц, исчез -
Только важное, то что наивностью, обзывают крабы, спеша -
Мы в друг друге открыв рекорд Гиннеса, загорались Вселенной - душа,
Не спеша, наслаждаясь мгновениями, лишь любви дань - позволив дышать...
Ощущая себя не твореньями, а творцами что в праве решать...

Проблеск вечности в жесте, в склонении дум весомых в соитии дня...
Ты пыталась раскрыться, как если бы, это стало вдруг частью меня,
Я же крыльями, перьями, смыслами - наполнял твой искуссный полёт -
Словно были согреты мы жизнями, где не важно твоё и моё...
Отдаваясь таинству благости, благодушия, чувств торжества -
Достигали в мгновения тонкого, вездесущего в стон волшебства,
Словно можно бы вычертить заново - тот набросок небесных светил...
Воскресали рассветом мы замертво, представляя чего мы хотим...