Милые мальчики!

Алёна Жеглова
Милые мальчики, стойкие мальчики держат свои рубежи:
Кровью исходят, но страхом не схвачены - твердо намерены жить!

Милые мальчики, грозные мальчики, - гнёте к земле вороньё!
Цели поставлены и обозначены: братцы, своих не сдаём!

Милые мальчики, скромные мальчики: цените не ордена -
Цените братство - оно нерастраченным будет на все времена!

Милые мальчики, бедные мальчики: духом исходят от ран,
Жизнью за Родину жертвы оплачены - ангелы плачут по вам!..
 
Милые мальчики, светлые мальчики, вот как случилось служить! -
Милые мальчики, русские мальчики - лучшие наши мужи!