Пылинка

Катя Урс Белоусова
Я в этом мире кроха незаметная,
Из тысячи пылинок - лишь одна.
Моя дорога в жизни  кругосветная,
Незримых радостей и горестей полна.

Пылинка неприметная и серая,
Ничем не выделяюсь, не блещу.
А толку в том, что я всего лишь смелая
И толку в том, что истину ищу.

Лечу... лечу..., подхваченная ветром,
Непредсказуем мой земной полёт.
На этот свет пришла я за ответом -
Куда меня смысл жизни приведёт.

КатяУрс/Белоусова
1995г(из архива 90-х)