Пиши, разноцветная осень, пиши...

Лариса Александровна Бородина
Всплакнул, как ребёнок, за окнами дождь
И солнце рассеяло тучи.
Ты, осень, как будто по нотам идёшь,
Не знаю мелодии лучше.
Затронула сердце, коснулась души...
Художник, поэт, музыкант...
Пиши, разноцветная осень, пиши...
Не прячь за туманом талант.
Уймись, золотая, подолгу не плачь.
Тебя мы по прежнему любим!
Пройдёт стороной полоса неудач
И радовать солнышко будет.