К корн... посвящение-реклама

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Возьмите, братцы, Надины стихи,
Про осень, листопад или скворечник.
Они "поют" и шепчут о любви,
О том, как светит лишь подсвечник!

Едрён-батон, какие дивные стихи,
И я - "гвидон", снимаю шляпу и очки!

К слову "гвидон" больше подходит более созвучное и точное, но, увы, на для женских ушей!