Как же я любила

Наталья Гонтаренко
Как же я любила тебя, глупый!
Как же быть хотела лишь с тобой,
Дорожа и часом и минутой
И боясь в секунду стать чужой.

Как же я желала нашей встречи!
Говорить и не смолкать совсем,
Чтобы бесконечным был тот вечер...
Никогда так сильно и ни с кем.

Ты раскачивал качели всё сильнее,
Думая, что не смогу уйти
И в полете спрыгнуть не сумею...
Лоб расшибла, но ушла, прости.

И когда покажется ошибкой
Всё, что было с нами и со мной.
Вышью твоё имя красной ниткой
На тряпице, что зовут судьбой.

И произнесу слова от сердца:
"Я тебя за всё благодарю!
Вновь свободна и легка, как в детстве!
Я жива, любима и люблю!"