Быстро мы шагали

Сергей Сорухин
Всё прошло, всё пролетело,
Быстро мы шагали.
Но, осталось- это дело,
Что лежит, там за кустами.

Мелочь та куражится,
Хочет нас собою взять.
Все ровно мы скажем: Рано!
Луче пойти и погулять!