Перламутром

Катя Урс Белоусова
Море светит перламутром,
Покрывая блеском гальку.
Разбудило ранним утром
Солнце, ветреную чайку.

Задрожала зыбь на  глади
От касания пера...
Волны разделив на пряди,
Поплыла по ним жара.

Катя Урс/Белоусова