Влюбленному Пьеро

Катя Урс Белоусова
Мы птицу счастья выпустим  из рук.
В неволе птице не бывает счастья.
И нам с тобой, мой одинокий друг,
Наверное, пришла пора прощаться.

Пиши стихи и не роняй перо.
Мои уже закончились чернила.
Напомню, что влюбленному Пьеро,
Свои стихи Мальвина не дарила.

КатяУрс/Белоусова