Поспешливое Время

Анита Карелина
Лето на исходе. Лихорадит
От такой погодной красоты. 
Но с природой я умею ладить
И касаться взглядом высоты.

Но договориться не выходит,
Чтоб была помедленнее прыть
У шального Времени, а годы
Посезонно перестали ныть.

Как всегда, широкое раздолье
Метит каждого, кто в Осень вхож.
Зазывает на своё становье,
Чтоб вернуть былых истоков мощь.

Время, как обычно, преуспело
Быстро изменить земную плоть.
Жаль, осталось детство в том пределе,
Вход куда уже закрыл Господь.


Фото НИ