Как трудно все же их понять

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «В неровность...»Иван Кривов
http://stihi.ru/2023/08/05/5179

Как быстро "зайки" меняют шубку
Сегодня в белом,а завтра в чёрном
А мы им верим как полудурки,
Внимая звукам фальшивотомным!
Как быстро "киски" пускают когти
Куда-то в центр,твоей вселенной!
Живут на сайтах,как по прописке
С другим "заводчиком" офигенным...
Ты,офигевший,живёшь в Нирване,
Она похожа на рванный полог,
Душой поплакать пойти бы к маме,
Да не хороший какой-то повод!
А "рыбка" снова как в старой сказке
Махнет хвостом и умчится к морю,
Оставит в тумбе,кроватной,маски
Откуда знать ей чем пахнет горе?
Потом как "птичка",щебечит что-то
Мечтая в " клетку" вернуться снова
А "птицелову" одна забота
Закрыть бы сердце на сто засовов!
Как трудно все же понять, простить...

16.09.2023 22:07   
Фото из свободного доступа в сети