Бабье лето

Евгений Акулич
Эта осень улыбкой согрела.
На балкон незаметно присела.
Разбросала охапками листья.
И сердца загорелись девичьи.
Видно, бабьего лета дождались.
О заветном опять размечтались.
Вслед мужчины глядят восхищенно,
И цветами встречают влюбленно.
         Сентябрь, 2023 г.