Воспоминания

Владислав Кобелев 42
Люблю кино смотреть,
в книги глядеть,
но если у зеркала стою,
лишь отражению язык покажу,
недавно посмотрел видео с собой,
подумал,
что со мной,
нет, не  терплю отражение,
когда много знаешь и видишь,
твой вид, лишь противостояние того,
из чего состоишь.

***
Написано и забыто. Показываю другу, - помнишь в детстве дурачились у зеркала? Тот говорит, ещё бы, а когда две зеркальные створки, лица раскалывались пополам.
Проверяю стих, забыт давно. Видать в сети нет привычки возвращаться к тому что узнал. Но когда это поток. Я потом отсортировал рассказы и стихи, в порядок привёл, кому надо, пусть посмотрит. Потом проверил, раз на раз кто глянет не без улыбки, но потом и вовсе, забыто.

***
Винда Паникёровна шизанулась и стёкла повылетали, нисколько не жаль, да и нечего терять.

Цитата Ирины. Та это переписала себе на память, потом распечатала и повесила на работе и дома. Дошла суть.

Винда (Окно), Паникёровна (Паника), выбросился из окна того юзверь, когда не нашёл применения после того, когда не нашёл ни софта ни игр.

***
Говорю другу, - ну и зачем после всех обстоятельств незаконная цифровая муть?
- как сказать, - начал Дмитрий, - барахлом не обкладываюсь, между прочим в телевизоре барахло всегда по назначению было, но никак в сети и на компьютере.
- вот видишь. а вот так отсортируй творчество, и барахла не будет у тебя. главное понимать цели материала.

Если цель постоянно действует - ты возвращаешься, еда, классика, муж, жена, дети, работа. Если бесцельно что создавать, в целом-то зря тратишь время, то даже вспоминать нет смысла. А когда творчество классика, то можно сопоставить с новым временем. Если чего нет, увы, не нужно. Неформатное творчество и вообще что связано с внутренним личным миром, игры, кино, книга - путь в никуда.

Это как недавно читал переживания одного поэта, почитал, понял и бросил. А тот рад дальше стараться ныть на жизнь, ему что, нечем дома заняться? Или вообще туго в жизни? Ну найди цели, к чему ныть на то, чего нет???