Лед, похожий на стекло..

Сергей Полторак
Лед, похожий на стекло
Отражает звезды,
Нам, наверное, везло,
Что остался воздух.

Из глубин по тишине
Вырывались звуки,
Пустота на самом дне
Скрежетом поруки.

Нашим смыслам арбалет,
До звенящей боли
Заряжается в ответ
На остатки воли.

И неважно, где найти:
Сверху или снизу
Направление пути
К истине, как призу.


16.09.2023 г.