Поздравление с ДР одноклассницы Оксаны

Игорь Дзебоев
Шестнадцатое сентября,
Красный день календаря…,
С днём рождения, Оксана!
Будь любима, будь желанна…!

В добром здравьи пребывай,
Жизнь изящно, проживай,
Будет пусть она полней,
В окружении друзей!

Чтоб любимый человек,
Не зависел от аптек!
Был успешен, полон сил,
На руках тебя носил!

Помогал и уважал,
Да во всём, чтоб, принимал!
Всё, что делаешь - ценил,
И, конечно же, любил!

Чтобы жили ладно, дружно,
В доме было всё, что нужно!
Чтоб без каторжных усилий,
Был комфорт и изобилие!

Все проблемы, без сомненья,
Пусть найдут своё решение!
Краски яркие, вернутся,
Звёзды новые, зажгутся!

От несчастий и невзгод,
Пусть Судьба убережёт!
Даст тебе премного шансов,
Быть в гармонии, балансе!