Как быстро все прошло

Александр Мельников 47
Как быстро все прошло и осень наступила,
Листва уже горит негреющим огнем,
Ты лишь не говори, что вовсе не любила,
Что кто-то ждет другой, и думаешь о нем.
Пусть будет для меня все чем-то вроде сказки,
Хоть это все не сон, но пролетело вдруг,
Мне кажется опять, что все отдам за ласки,
Чтоб мог губами я коснуться твоих губ.
Я знаю ты уйдешь и  в этой тьме печальной,
Не к моему плечу склонишься головой,
Осенний парк шумит и в той аллее дальней,
Как будто  бы  опять, гуляем мы с тобой.
А.И.Мельников