Жены подруга мужьям не знает счёт,

Аркадий Клугман
Жены подруга мужьям не знает счёт,
Вот и последнего она, как видно, бросит.
ей, постоянно, почему-то, не везёт,
Последний, тоже, оказался рогоносец?