Поздравление с ДР одноклассника Николая

Игорь Дзебоев
В пожеланиях Оксане,
Не забыть бы о Коляне!
Жизнь затворную ведёшь,
Шансов мало, что прочтёшь…

Поздравляю тебя с днюхой,
Наслаждайся развлекухой!
В удовольствие живи,
Да здоровье береги!

Чтоб «мотор» не барахлил,
И исправен «фильтр» был,
Дабы не «спалить проводку»,
В «бак» не лей одну лишь водку..!

И без грусти, горьких дум,
Будет ясен, светел ум!
Эрудиция, отвага,
Чтоб служили лишь во Благо!

Маму, дорогую, пусть,
Не берут болезни, грусть!
Без страданий и без бед,
Проживёт, легко, сто лет!

Ну, а сам ты, не теряйся,
В чате чаще, объявляйся,
И отдай, уж, предпочтенье,
Не бутылке, а общенью!