Старший брат!

Александр Сокол 98
Мой старший брат - ВЕДЬ Я, БОЛЬШАЯ!

И взрослой стала Я - САМА!

И не хочу идти за ручку,

А ВСЁ уже МОГУ - одна ..

 

Широкий шаг и мах руками,

На скользкой почве - НЕ УПАСТЬ!

И по пути из дома в школу,

О ЧЁМ УГОДНО ПОМЕЧТАТЬ..



С подружкой мы всегда при встрече

Друг друга будем целовать,

И дамской сумкою подмышкой,

От комплиментов трепетать.

 

Мой старший брат - ТЫ ТАК МНЕ НУЖЕН!!!

Уроки б сделал за меня,

Всё остальное, хоть БЕЗ ТОЛКУ,

Я СОТВОРИТЬ могу - сама.

 

Мой старший брат, ВЕДЬ ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ!!!

Поверить! - или мне простить.

Я ЗА ТЕБЯ ЖЕ, всё по дому,

Могу спокойненько решить..

 

Убрать, погладить, постирать.

Все СНОВА повторить  опять.

И даже Барсика помыть,

Только бы русский не учить!