Было три сына Грустная русская сказка 1991

Влад Норманн
Было три сына,
один был - дурак,
Матерь - Россия,
холод и мрак,
Матерь - Россия,
меня не гони,
вспомни о сыне,
Господь, сохрани!
Господи - Боже,
ерш твою медь,
морозом - по коже,
вижу я смерть,
ходит старуха
с кривою косой,
мерно и глухо
льёт дождик косой,
мокну под дождиком,
"Эй, не иди",
вспорото ножиком
сердце в груди...
Глупое сердце
взял на ладонь,
лунного серпа
так бледен огонь,
грустно, печально
мне в свете луны,
все мы отчаливать
в вечность должны,
будем мы в воздухе
пылью лететь,
будем мы звёздами
в небе гореть.
Горечь, трясина,
гулкий овраг,
было три сына,
один был - дурак,
Матерь - Россия,
холод, и мрак,
и всем надеждам
цена - лишь пятак.
Матерь - Россия,
меня не гони,
вспомни о сыне,
Господь, сохрани...