Берегите...

Андрианова Тамара
Я от Судьбы ничего уже не жду,
Что подарит,с радостью приму,
Ошибок в жизни-было много у меня,
И это тоже прошлая  жизнь моя...

Ошибки многому научили меня,
Всякие были в жизни времена,
То белым,бело,то чернее ночи,

Скажут.ей опять не повезло,
Забыв при этом.каждому своё,
Жизнь не бесконечна и одна,
Уходит,быстро.как в песок,вода,

Вот и одиночество в друзьях,
И болезни все,у тебя в гостях,,
Уходят в Мир иной лучшие друзья,
Берегите,что подарила Вам,Судьба.....


,