Когда-нибудь мы увидимся через прицел

Анастасия Галахова 0
Когда-нибудь мы увидимся через прицел,
Когда-нибудь будет пуля отправлена в спину,
Здесь выживать — единственная цель,
Борьба есть смысл, пока вниз не скинут.

И каждый день — как новый битвы раунд,
Безжалостно звучит подъёмный гонг!
А жизни саундтрек гремит набатом
И что не нота, то отчаянный минор.

Сдаваться глупо, когда столько за плечами,
Цель — выстоять всем трудностям назло.
Удар судьбы, но воля лишь крепчала,
Чем путь сложней, тем больше повезло.

Подняться смело и шагнуть вперёд,
Губительную жалость уничтожив!
Пусть не страшит паденье, будет взлёт,
Сентиментальность больше не тревожит,

Холодный ум, расчётливость и такт,
Терпение, спокойствие и сила —
Позволят не спуститься в вечный ад,
Принять достойно каждый поединок.

Коль воин ты, так будь им до конца,
Не поддавайся слабостям, соблазнам,
Будь твёрд и смел, не потеряй лица!
Поверь, твой путь не может быть напрасным.