***

Михаил Маштаков
Без совести
Название повести
Чувствуешь смех
Делаешь грех

Нет никого
Хотя для чего
Смотреть на людей
Творить больше идей

Ты говоришь
Не убежишь
После опять
Кинулась в спять

Я полюбил
Прям как дебил
Вскипел этот пыл
Всех позабыл

Зачем имена
Когда города
Нас разделяют
Как никогда

Выход на волю
В красное поле
Меня обнимает
Тебя сберегает

Хочу тебя встретить
В толпе той заметить
Будешь цветочком
Посреди точек

Я не забуду
Встречи друг друга
Попрошу тебя будь
Детства подруга

Сильно прошу
Я не укушу
А страшное горе
Я придушу

Меня ты пленила
Тем что поманила
Но я обещаю
Не трогать тебя

Если обижу
Себя возненавижу
К тебе я стремлюсь
Сам аж дивлюсь

Я просто как птица
В клетке томлюсь
Хочу улететь
И в небе запеть

Где-то с тобой
Там догореть
Ты мне мила
Такие дела

Но я не хочу
Чтоб меня предала
Да я могу
Могу быть не нужным

Не стать чтоб таким
Буду послушным
Только прошу
Прошу тысячу раз

Не пробивай
Слезою мне глаз