Под луной ничего не вечно

Николай Крымский
Под луной
Ничего не вечно.
Всё рассыплется
В пыль, в труху,
Ожиданья,
Надежды и встречи,
Компромиссы,
Могу,
Не могу...
Всё не вечно,
Увы, но всё же
Продолжаем надеждой жить,
Через боль,
Сквозь сомнения,
Слёзы
Строить планы,
Безумно любить...

Время смоет,
Разрушит замки,
Что мы строим
На жизни песке,
Без прелюдий
Поставит в рамки
И рассудит нас:
Кто мы?
И где?

А потом...
Когда станет поздно
И судьбы оборвётся
Нить...
Позавидуют вечные звёзды,
Нам невечным,
Как нужно любить.