Отпустил

Никита Некрасов
Зачем так жестоко,
Бьешь по сердцу мне?
В любви ведь нету боли,
А ты приносишь мне.

Прости я не знал, что делаю больно
Просто я знал, что со мной ты в неволе.
И что же я сделал, сам не пойму,
Потерял я тебя, теперь не найду.

Все наши моменты холодный ветер унёс,
Его не догнать, только море из слёз.
Я знаю что мне, ты, больше шанса не дашь,
Но за тобой побегу, хотя тебя не догнать.

Ты мучаешь и хочешь, чтобы я ушла навек
Но нет во мне столь силы
Не помнить наших встреч.
В любви твоей всё было, но, а сейчас же нет.

Как так выходит, что нету любви?
Ведь я дарил все чувства тебе, что были внутри.
Просто время проходит и теперь я один,
Буду вспоминать как тебя тогда отпустил.

Поверь, так бывает, любовь остывает,
Но жить нужно дальше, даже если страдаешь.
Забудь ты меня, к тебе не вернусь,
Но все тайны твои в своей душе сохраню.

Я встречи все наши, всё равно вспоминаю,
Как гуляли с тобою мы по тротуару.
Там звёзды так ярко освещали нам путь,
Но всё вдруг потухло, нас теперь не вернуть.

Да, бью жестоко по сердцу, знаю
И сегодня тебя, я потеряю.
Не хочу возвращаться, я не дам тебе счастья!
Лучше встретить другого, чтобы с ним ты не чувствовала себя одиноко.


Первое и четвертое четверостишие принадлежат Тимохиной А.Д.