Абонент недоступен

Никита Некрасов
Трубку ты прошу возьми,
От меня звонки прими,
Смски не читаешь
Пишешь мне: «Не приходи».

Абонент твой недоступен,
Как тебя теперь найти?
Даже если мир разрушен
Всё равно мне набери.

Знаю я, как виноват,
Так хочу тебя обнять.
Даже если ненавидишь,
Всё равно люблю тебя!

Голос твой хочу услышать,
Но, трубку ты всё не берёшь.
И на душе мне так тоскливо,
Нам ругаться не впервой.

Вечно так у нас не будет,
Однажды просто надоест.
И вот тогда не будешь видеть,
От меня ты смс.

Трубку ты прошу возьми,
От меня звонки прими,
Смски не читаешь
Пишешь мне: «Не приходи».

Абонент твой недоступен,
Как тебя теперь найти?
Даже если мир разрушен
Всё равно мне набери.

Знала б ты как мне важна,
Мне сейчас ты так нужна.
Хватит ты меня игнорить!
Прошу прости ты дурака.

Да, с тобой не был я честным..
Но врал тебе я не всерьёз.
И понял я, что нужно было,
Твои чувства мне беречь.

Теперь я хочу всё плохое забыть,
Отпустить и с тобой снова быть.
Давай научись ты мне доверять,
Я тебя уже больше никогда не предам.

Трубку ты прошу возьми,
От меня звонки прими,
Смски не читаешь
Пишешь мне: «Не приходи».

Абонент твой недоступен,
Как тебя теперь найти?
Даже если мир разрушен
Всё равно мне набери.

Вновь пропущенный звонок,
Я так надеюсь, что возьмёшь.
Хотя я знаю, меня не простишь,
Но может когда-нибудь, ты мне позвонишь.