Когда теперь иду я в рейс...

Владимир Балыкин
До рвоты шторм, до синевы,
Как будто небу что должны
И умер я почти уже,
Но правда в теле, не в душе.
И тучи в небе разошлись,
Две синевы в одну слились.
Примерил друг мне колосник,
Но я вдруг высунул язык
С советским цветом в Первомай,
А так бы мне англо Гуд бай!
Как хорошо на этом судне
Советские всё ж были люди!
Вопрос один когда мне в рейс:
"Советский кто-нибудь в нём есть?"