Я от жизни не жду ничего...

Валерий Гурков
***
Я от жизни не жду ничего,
Только нового тихого дня,
Чтобы солнце с утра рассвело,
Чтобы дождик порою обнял.
Чтобы ветер был рядом со мной
И веселые песни мне пел,
Чтобы снова рюкзак за спиной
И беда бы была не у дел.
Я от жизни не жду ничего,
Только скромной улыбки любви,
Для меня лишь опять одного
Чтоб сияли глаза здесь твои...