Огни

Никита Некрасов
Посмотри на меня,
Там пылают огни.
Мы с тобою не спим,
Как эти ночи длины.

Я устал быть один,
И под дым сигарет.
Провожаем луну
И встречаем рассвет.

Как прекрасны огни,
Что слепят меня.
Красотою своей,
Они пленили меня.

А сейчас посмотри,
Как на небе красиво.
И мы просто сгорим,
В этом мире пустынном.

Только утро наступит,
Как нужно проститься.
Огни больше не светят,
Пускай всё случиться.

Но эту прошлую ночь,
Не могу я забыть.
Очень сильно жду снова,
Чтобы смотреть на огни.

Далеко не хотим
Уходить мы сейчас.
Можно здесь нам остаться
Еще на час или два?

Как прекрасны огни
Что на небе горят.
Лучше проще нам было
Если бы они светили всегда.

Но даже если не светят
Придет ещё одна ночь.
И вот тогда будем снова
Мы смотреть на огни, прогоняя все прочь.