О ней

Никита Некрасов
О ней. Я больше не могу думать о ней.
Я знаю, что делаю ей только больней.
Вокруг столько людей, она станет сильней
Забудет всё это и будет смелей.

Одну только боль ей все вокруг причиняли
Она жить так не может, она просто устала.
Но ей нужно собраться и забить на обиды
Ведь поднимаясь с колен, обретаем мы силу.

Девочка сможет, просто нужно поверить.
Ей одной будет легче преодолеть все проблемы.
Да, будет сложно, но ты сможешь подняться.
Ведь у всех есть друзья, а тебе я мешаю.

Она тихо поплачет, успокоится ночью
На утро проснется, уже больше не больно.
Посмотрит в окно и на мир закричит
Пускай он мимо идёт, начинаешь ты жить.

О ней. Я больше не буду думать о ней.
Все строчки сейчас посвятил именно ей.
Вокруг столько потерь, но она станет сильней
Выйдет из тени и начнет верить в людей.