Об осени

Елена Мартынова 2
Осень - ведь это не только дождь,
Осень одарит теплом и светом,
Сбудется пусть всё то, что ждешь,
Слышишь, случается бабье лето.
Видишь, горит сентябрь золотой,
Веришь, апрель возвратится снова,
Знаешь, что сердцем всегда с тобой
Тот, кто тебя  обижает словом.
Грустно бывает порой, не суть,
Осень - пора увяданья, знаю,
В каждой минуте счастливым будь,
Помни, сентябрь - пора золотая.