День Хирурга-демиурга!

Валерий Петрак
16 Сеттера-Сентября!..
День поедания!..
Райских!..плодов!..
Считается, что это...яблоки!..были!..
Да сплыли!..
Боги!..от боли!..вспылили!..
Изгнали наших!..
И мы!..с тех пор!..на ваше!..
С другими!.. сухофруктами!..
Изюм!..кутиЯ!..поминки!..
Что ни день, то друзья!...
Уходят!..во Тьму!..
Вперёд...ушами!..
Ибо слова!..втаптывали ногами!..
В грязь !..приплясывая :
< А ты ...один ведь чёрт!..не князь!..
ТЬМЫ!..и мы!..лишь мУмии Муму умЫ!..>;
Изгой...гном как гениальности!..гной!..
Да...мы ни-че-го!..с собой!..
Во тьму!..не возьмём!..
Голыми!.. придём!..
День Хирурга-демиурга!.. проведём!..
Лет на тысячу!.. праздник!..
Четвертование!..ланцет-"проказник"!..
И до сердца!.. доберётся!..
И патологоанатом!.. разберётся!..
А вот хиромант!..ему ладони!..
И он!..в погоне за монетой!..
Моментально!..протокол!..
Как очередной "прикол"!..
Был!..мол...Плотником!..
Но...не скажет,что ещё и...
Иисусом Христом!.. Крестоносцем!..
А быть Лазарем Первокрестом!.. Знаменосцем!..
Это уж только физиогном!..по переносицам!..
Может определить!..
.....
Рай!..от Ада!..
Хирург-демиург!..
Отделить!..ланцетом!..не сможет!..
Реальность ему ни чем!..не поможет: ...
СЛОВО!..печать наложит!..
На чело!..мол...раб!..отработал!..в СВО!...
И взял... только СВО-Ё!...
Верный пёс успехов!..
Его и хоронить в доспехах!..
......
А я... якорь ЯДРА!..служил...в морпехах!..
И мне!.. Дно как лоно ДНЯ ...
Рождения!..
Самовозрождения!...
.......
Опровержение: ...
Мы ...уходя...Ухо!..
Хотели бы!.для себя!..
Сохранить!..
Достаточно и кактусом!.. БЫТЬ!..
Но всё!..слышать!..
И однажды!..цветением!..
Проговорить...о том,что!..успели мы!..
В жизни земной!..полюбить!..
.......
Я... якорь ЯДРА!..не знал...
.....ни добра!..ни зла!..
Мне и серого вещества "!..
Не дали!..из ржавчины!..
Весь!..опыт!.. солёного моря и дна!..
......
Не ради медали!..от Нобеля!..
Схемы!..Алфавиты!.. доподлинно!...
Мои!..они мной!..по примеру Д.И.Менделеева!..
Рождены...с примесью...генетика Менделя!..
Не... немедленно!..но...
Поэтапно!..из поэтов!..
В импровизаторы!..и обратно!..
Три сферы мои : ОК!..
АКЫН РУС-л-АН аксакал Аладдин Поэт ОК-ин!..
Стихи.ру!..и Проза.ру!..
И всё!..как дубль!.. ВКонтакте!..
........<<<¶
Я...Блок!..
Я...НьЮтон!..>>>¶
( Что?!..с ним!..стало!..
О...на "тыкву"!.."яблоко-"ядро"!..
В саду!..или в аду?!..упало!..)¶
....
Хирургу-демиургу!..не пристало!..
Читать мои ладони!..
Ему бы!..печень мою!..
Трезвенника!..для начала!..
Студентам- медикам!..для образца!..
Не у всякого!..такого!..непьющего отца!..
Отыщешь!..один он!..из тыщи!..
Тощий!..и нищий!..но!...
Пишущий!..раз по сто!..в месяц!..
Итого : 1111!.. текстов!..всего за год!..
Полиглот!..и ещё!..552!..текста!..в зачёт!..
......