Душа моя прозрачна пред Тобою

Ольга Коваленко-Левонович
Душа моя прозрачна пред Тобою.
Ты видишь каждый тайный уголок,
Душевное движение любое,
Решаешь Ты, какой отметить срок.

Вся жизнь моя, с неправдами, борьбою,
Тебе всегда известна наперёд.
Я знаю, не дружу сама с с собою,
Живу по чувствам, что такую ждёт?

Гордыня рулит, и другие страсти
Влекут к себе, кричат: "Она - моя!".
В пучину искушений и несчастий
Лечу я, из огня, да в полымя.

Со дна тюрьмы протягиваю руки,
Молю, чтоб не оставил, Боже мой...
Здесь накажи, а ТАМ избави муки.
Возьми меня,  заблудшую, Домой.