Давно закрылась...

Владимир Ильич Басалаев
Печатью старости отмечено лицо:
Она уже прислала письмецо!

Да,я отмечен ею не один,
И никуда не денешь тех морщин.

Мне жаль,никак мне избежать потерь,
Давно закрылась молодости дверь!