Фильтр

Ян Левченко
Сигаретный фильтр меж зубов,
Чёрно-белый фильтр на февраль,
Четное количество цветов,
Никому не ясная мораль,

Жизнь не по любви, не по прописке,
Нос зажатый, дышим через рот,
Не волнуйтесь, счастье очень близко,
Не волнуйтесь, скоро он умрёт.