Уехали так уехали

Инна Сантим
Из России на деревню деду Назарову
***
Маленькое отступление. Кухонных дел ломастер Дмитрий Назаров пребывает в печали." Хотя на улице иногда идут дожди, но концертульки с ним отменяются" - немного перефраз). И вот написал "великий" наш стишочки про гордые колени, козу и что-то там) Люди,  такие от  нас поэты удрали). Рекламировать, перепечатывая к себе не буду. Перетопчется.А теперь мой экс
***
Плыл жаркий полдень, в вислом брюхе плавал
Без удовольствия проглоченный обед.
Внезапно сон: Встречают, бьют в литавры
Кого?.Козла, несущего памфлет

Колени горделиво поднимая
Мемекая о чём-то о своём
Он о капусте радостно мечтает
Слюну пустил, в матрас рогами прёт

Ах, было время, были деньги, слава
Кривлялся он и родину любил
Казалось так, но вот сменил забавы
И за моря скорёхонько уплыл

Дышать свободно, улыбаться лихо
И ярко выступать...Но тут косяк
Бездарны оказались шут с шутихой
Осталось написать, что сам дурак)

Нам не нужны артритные дедочки
Бабульки с завихреньем. Всё, пока
Был человек, актер, а ныне прочерк
Фигляр ковёрный в позе дурака.