голос, выкрикнувший первые слова

Тома Мин
подул бора –  почти ураганный ветер.
                В его шуме Поэту

послышался голос, выкрикнувший первые слова.
                На равных правах


прошлого-будущего, видимого и невидимого,
                развертывалась картина

нового, целостного,
                без разделения
                на будущее,  прошедшее

и настоящее...
То был Голос  «вестника, посланца» -

ангела, поэтического символа ураганного ветра
                охватившего душу поэта.