Нам нужно Жить!

Ирина Шинданович
Нам нужно жить, ну очень нужно жить...
Писать писать...
Все мысли на бумагу,
Чтоб крылья раскрывать и вновь парить,
Над нечистью, над пустотой, так надо...


Забыть про всё и верить вопреки,
Любить летать и кайфрвать от ветра,
В полночной темноте писать стихи,
О том что будет счастье, непременно


И вероятно заново начать учить букварь,
чтоб говорить о главном,
Чтоб, темноты вокруг не замечать
И чтобы рисовать морские дали...

Учиться вдохновляться мелочам,
Летать от счастья, жить всегда моменте,
И радоваться каждым пустякам
И непременно верить, Счастье в этом...

А наше счастье прячется , внутри
Там и любовь и вера в жизнь и чувства
Там скрыты глубоко от нас ключи
Достать раскрыть и верить поминутно

Дарить улыбки, сеять чистоту,
Не подпускать ни грусти ни печали...
Пусть будет только солнце по утру,
Не важно тучи иль туман над нами...

Пусть каждый день нас радует рассвет,
И чтобы там вокруг не закрутилось,
Нам важно знать, есть счастье вопреки
Мы многие об этом позабыли.

И нужно снова начинать писать...
Читать стихи и говорить о важном,
И темноты вокруг не замечать,
И снова жить, вот это очень важно!

Нам нужно жить , НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ЖИТЬ.

31.08.23*