Ты её любимой называл...

Марина Юрьевна Пуховская
Ты её любимой называл,
Счастьем как сюрпризом наделяя.
Взглядом откровенным целовал,
И смущая тем, и не смущая.

И прошла желанная пора -
Страны наши словно разомкнулись
Насовсем, но для людей душа
Притяженье сердца помнить будет.

Отклик как глубоким может быть,
Так и мимолётным, незаметным,
А любовь причастна дорожить,
Оставляя чувство незабвенным...