Россия на душевном фотоснимке

Бурмистрова Елена
«Напоена Земля, напоена душа». © Александра Дадзе.

Стихия Ветра напоила Душу.
И в высь меня подняли два крыла.
Взлетела над водой оставив сушу.
Смотрю на Мир я зрением орла.

Напоена Земля небесной влагой.
И я питаюсь ливневым дождём.
Так сердце наполняется отвагой.
Я в высь и в высь, небесным кораблём.

Земля моя в осенней яркой дымке.
В калиновых листах как на ковре.
Россия на душевном фотоснимке
На память, в мимолётом сентябре.
16.09.2023год.