Не можешь если все отдать

Сергей Целебровский
Не можешь если все отдать
Великой страсти сокровенья -
Любви, столь чудные мгновенья,
Уж, вовсе, лучше, не страдать!

А если ты готов стреляться,
И страсть всю милым отдавать,
И шпагой доблесть добывать,
То можешь ты опять влюбляться.


16 сентября 2023