Настройте свои души

Андрей Семенов 13
Настройте свои души,
Согрейте своё сердце,
Просто станьте лучше
Хоть на этом свете.

Не пейте алкоголь
И бросьте сигарету,
А то ведь через боль
Вас сживут со Свету.

Забудьте сразу брань
С похабными словами,
Иначе вам гортань
Забьют ещё ежами.

Отриньте вы убийство,
Не верие в святыню,
То самое меньшинство,
Распутство и гордыню.

Забудьте всякий грех,
Настройте свои души,
Любите просто всех:
Вокруг и, даже, худших.