***

Михаил Маштаков
Давай убежим
Я не шучу
Будем мы вместе
И всё по плечу

Забудем про горе
Увидим то море
Что золотое
Как слово простое

Встретим мы радость
Как сладость и старость
Будем купаться
И наслаждаться

А сейчас вновь прошу
В душе шу шу шу
Поманипулируй
Меня контролируй

Как точто любишь
И не позабудешь
Да я дурак
Но не мудак

Я не предам
Те чувства не сдам
Я может в ловушке
Той что в лесу

Извини шум вокруг
Опять я сбиваюсь
С нервами снова играюсь
Я полюбил тебя


Я знаю что зря
Просто по тому
Что парень есть у тебя
Знаю я лишний

Оно как всегда
Я не забуду тебя никогда
Каким бы там не был
Я где бы я не был

Ведь мы разойдёмся
И не сойдёмся
Так слеза потекла
Что покой берегла

Что же за сущность
Меня так довела
Ведь каждый раз
Пишу и пишу

Мне это как воля
Я этим дышу
Если меня не поймёшь
То не чего

Я сам не дошёл
Ещё до того
В общем идём
И я продолжаю

Чувство что, что то
Тебе завещаю
Но думая трезво
Хоть дружбу прошу

Тебе помогу я не навожу
Не навожу я те мрачные краски
Скорей человек что положен на вязки
Эх опять развожу я эти раскраски

Значит хочу тебя не бросать
Не забывать и снова писать
Я попрошу тебя не забудь
Почувствуй меня как эту ртуть

Я за тобой всегда буду стоять
И сотворять и вытворять
И на последок хотелось сказать
Буду я много что обещать