Там где клен раздетый ждёт зимы

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Первый» Иван Кривов
http://stihi.ru/2023/09/03/4881

Пепел? Можно,я его в газетку,
С краю оторвав где нет "чернил",
Закручу и словно сигаретку
Выдохнув, вдохну всю эту "гарь".
Может не по теме, но достало,
Сердце вновь подпаливать огнивом...
Вань,а мне вас с Женей не хватало,
Когда рвали моё сердце по пунктирам,
Оставляя точки, запятые,
Словно степлер оставляет в ране скобки...
Снова наступила злая осень,
Увеличивая в чувствах дозировки,
там где клен раздетый ждёт зимы...

16.09.2023 08:49   
Фото из свободного доступа в сети