Словно кошка, крадется старость...

Палагина Нина
      Словно кошка,
      Крадется старость,
      Еле слышно ступая
      ПО полу.Каждый день
      Прибавляя недУги
      И тоску по ушедшей
      Подруге.Внешний мир
      Не тревожит красками,
      И событиями,и встречами.
      Дни заметно стали короче,
      И спокойнее чувствуешь
      Вечером.Осень красками
      Мир украсила.До дождей
      Осталось немного.Всё
      Печальнее настроение,
      Всё короче дорога к Богу.